Праздник веселый в холодные ночи

Алексей Мелентьев
Длинные ночи, растрепанный в клочья
Ветром холодным салют новогодний
Снова пытается врезаться в тучу.
Мы не закончили, нам будет лучше,
Если мы праздник веселый продолжим.
Мы не допили и нам будет больно,
Если мы тупо, никчемно прикончим
Праздник веселый в  холодные ночи.