о нас

Афина Аклидис
На что же мы надялись,
И всё,что было - бред?
Все миражи развеялись,
Иллюзий больше нет.

И нам одно название
Осталось от любви,
Ненужные признания,
Застывшие в крови.

Выходит Ты не вечная,
Такая как у всех,
Мы люди бессердечные,
Способные на грех.

Святыни свыше данные,
Мы вовсе не храним,
Пустые обещания
Друг другу говорим...

А помнишь, как надеялись,
Что мы изменим мир?
Но все мечты развеялись
За стенами квартир.

Однажды быт, без жалости,
Нас взял и раздавил,
И каждый,от усталости
Вмиг руки опустил...
*©афина аклидис