Дорогая Любовь Иванна

Валерий Бадашев
С уважением и улыбкой!

Дорогая Любовь Иванна!
Золотая Вы наша соседка!

Снова дед с бородой припёрся;
В торбе праздников всех смешение-
Старый? Новый? *Звезда на востоке?
Мне с Наташей  излишни намёки-
Радость нам-это Ваш день рождения!

Надарили Вам прелестей много!
Я хотел бы иметь лишь одну -
Каждый час,каждый миг мне видеть,
Как в купальнике цвета манго,
Рвёте травку в своём саду!

O*Mamma Mia -это чудо неземное-
Созданье Божие небесной красоты:
Вначале томно поднялись реснички,
Потом,заколыхавшись,остальное-
И тут у всех пооткрывались рты!

Нет на свете прекраснее дива,
Для стоящих пред ней мужиков!
*Зелки на лоб,ремень потуже;
И застыли ,глотая поглубже-
На калитке огромный засов!

Но никто не коснётся руками-
*Иксионом кому быть охота?!
Подрожат , поскулят и дальше-
Проверяя,что стало с трусами?
Yes!Для прачечной там работа!

Ну не скрою-вот тут мне удача!
Чистый фарт-надо прямо сказать!
Подойду - типа дома мне душно,
Одолжить ложку соли с отдачей,               
Или рубль до получки занять!

И всё!Писец!



*звезда на востоке-праздник Рождество Христово-
в день рождения Иисуса на востоке зажглась звезда,
известившая об этом волхвов.
*Зелки-глаза.
*Mamma Mia-итал.-о моя мама-восклицание,удивление(вот это да,ну и ну,мамочка моя).
*Иксион-герой древнегреческого мифа,влюблённый в супругу Зевса Геру.Зевс сотворил призрачное подобие Геры,которое Иксион и обнял,за что был прикован в Аиде к вечно вращающемуся  колесу,увитому  змеями.