Глаза заботливые вспомню

Эдуарда Дух
Глаза заботливые вспомню
И голос добрый... не забыть...
Поверь... Люблю... Скучаю... Помню...
И постараюсь навестить...
Ах если бы меня ты помнил,
Ах если б ты по мне скучал...
Ведь я исчезла так внезапно
Куда- ты даже не узнал.