Мессия, а по ту сторону - Главные

Любовь Ульянова
С Ш А  - три буквы заглавные,
На планете Земля страна главная.
Исключительные они - американцы,
Великие они - самозванцы!

Демократия - высший ранг,
Не согласен - ложись под танк!
ХитрО! Надёжный щит для элит,
Глас большинства, и козырь бит.

Америка - бой - демократия
Доставляется с кулаком карателя
Для неугодных, несогласившихся,
В самобытности провинившихся!

Кровью пламенной горит Восток.
И в чем вина? Кто так жесток?
А что же Россия?! Она же Мессия!
Решила , что ей по силам.

На весы пудовую гирю поставила,
Прислушаться к себе заставила.
Россия гордая, ведь и у неё "напалм",
Есть чем урезонить демократии запал!

Мессия, а по ту сторону "Главные",
Непримиримость меж ними давняя.
Мельчают реки, люди, дипломатия!
Любви и не было, и нет симпатии.

В напряжении дрожит земной шарик,
А что, если кнопка мусора добавит?!

Тут бы вспомнить партократии
О своей придумке - демократии.
Услышали бы глас большинства -
Землянам не нужна война,
У нас на всех одна планета,
Услышьте народное Вето!

У простого и думы просты -
Взявши роль "Главного" или Мессии,
Возьми справедливости и доброты,
Америка - ты или Россия!