Вода меня расправит...

Ольга Вирязова
Вода меня расправит,
как мятую бумажку,
везде меня оставит –
везде совсем не страшно,
зацепит и потянет
за грех сопротивленья,
за прямоту и тайну,
за кривизну вселенной,
где шлёпает и шепчет
меж Сциллой и Харибдой
весь мир произошедший,
живой водой налитый.

15.01.2017