Ради детей

Жека Замятин
в сети мы ищем ответы,
вопросов рождённых в мечтах,
цепляя чужие советы
находимся в разных местах
и в битвах нашего эго,
невинное чадо, чей взор,
ищет защиты и плачет,
от чёрных родительских ссор
не проще стать лучше, добрее
открыть своё сердце для всех,
ребёнку станет теплее
когда звучит дома смех
когда папа сказки читает
когда мама тихо поёт
когда ветер в листьях играет
когда не боятся невзгод
так просто злу улыбнуться
и не тянуть в бесконечности дней
дети невинны они вечно смеются
будьте как дети, ради детей…