Фиг Вам

Евгения Лесс
Японская гора Кху Ям 18 плюс
Елена Королькова-Дьякова
                в помощь тем, кого часто оскорбляют и обижают
На японскую гору Кху Ям
Посоветую вам я пойти
Чтобы вы разузнали больше
О моей к вам не любви!

Чтобы точки над I , были прочны
И не падали с горки Кху Ям!
Надеюсь, у вас нет вопросов?
В добрый путь, пожелаю я  вам!

25.09.15


Стихотворение содержит просторечные выражения, придуманные слова  для создания специального эффекта.

 Продолжение :

Еще давай пошлем в Фиг Вам,
И пусть там все перекуются,
А коль не смогут,то к чертям
С твоей горы Кху Ям ...нутся!

А коль останутся вопросы
Пусть опять идут на гору
Кху Ям.И словно альбатросы
Кхуячат,ну во все опоры...


Слова ,соржащиеся  в данных стихотворениях не имеют  никакого  отношения к  ненормативной  лексике.Энто игра слов...