Бессонница

Александр Верующий
Как много
сделано ошибок
В беспечной жизни паренька.
Как мало
брошено улыбок
В костёр для сильного огня.

Придёт
в папирусной бумаге
Сокрытый смысл бытия.
Ты будешь
ждать его в овраге,
Укрытый простынью вранья.

Пришельцы
ломятся в дома.
Им одиноко во Вселенной.
Чайком
напоишь их сполна.
Расспросишь о делах семейных.

Так много,
жизней не бывает.
Законы времени просты.
Тому,
кто время убивает,
Не отыскать свои следы.