Называй меня.. Как хочешь..

Денис Кваша
Называй меня..Как хочешь
И давай летать!
Я знаю, ты очень любишь танцевать.
Мне нелегко тебя понять..Создать с тобою парный танец
Мне не дано..На щеках твоих милых румянец..
Посмотри в окно! Душа твоя улетела давно..
Туда, где тепло, где нет снега и вьюги,
Где нежный твой взгляд ценят и любят!
И пусть тебя никто не осудит!
Здесь все люди - говно!
Не ценят..Лишь губят..
Умей отпускать! Не забывай любить!
Вся жизнь твоя - тонкая красная нить!
Вяжи её так, как сердце подскажет!
И пусть твой сказочный нимб озаряет удача!


04.03.2016