Не права...

Марина-Ли
Как хлыстом наотмашь слова-
Не права,не права,не права...
Кровь соленая,словно слеза
Застилает обидой глаза!

Еще шаг,поворот и вот-
Сердце стонет,кричит,зовет!
Только боль заглушает слова-
Не права,не права,не права...

Наших рук спасательный круг
Унесла разлука-волна...
И уже не важно,что я
Не права,не права,не права...