Не говори

Олег Ларцев
Не говори  мне нет ,
Когда любовь припала
К поцелуям. Только ночь
Боится яркий свет. Тебя
Немного, к нему ревнуя.

В ласках нежных стонет
Тело. Не говори, что нет
Любви. Пусть будет первый
Раз и не умело. От поздней
Ночи, до зореньки зари.

Храни эти чувства ты ,до
Глубокой старости и больше.
Храни от Сатаны, усталости
И  если сможешь дольше.