Виктору Федоровичу Зуеву

Ольга Чудак
 (в 85-ий юбилей майор в отставке, летчик-истребитель, командир эскадрона)

Виктор означает "победа",
Вы достигли в жизни это.
Цвет имени Вашего - синева,
С детства Вас звали небеса.
Сегодня Вам восемьдесят пять,
Время не повернуть вспять.
Жизнь прожитую Вами,
Судьбоносными дарами.
Добровольцем, путь свой,
Начали с авиационной школой.
Пять лет в училище Ботай,
С громким девизом "Дерзай".
Служба в различных полках,
Истребителем в высотах.
Крутой горкой вверх,
Сейчас вызывает смех.
Правильная учебная тактика,
В жизни хорошая практика.
С горячим сердцем и холодной головой,
Вели с препятствиями бой.
Ваша смелость и храбрость,
Для детей и внуков радость.
Командиром звена в ПВО,
Было судьбой предрешено.
Командовать эскадроном,
Управлять аэродромом.
Родине отдали свой долг,
На гражданке не малый толк.
В техникуме военрук,
Для друзей - хороший друг.
Жизнь Вас щедро наградила,
Крепкую семью подарила.
Во всех делах Ваша заслуга,
Замечательная у Вас супруга.
Построили прекрасную судьбу,
Сыграли золотую свадьбу.
Вы пример для подражания,
Семьям новым создаваемых.
Поживите до лет ста,
Родились Вы не спроста.
Пусть будет ярким, как цветы,
Мир Ваш полон - красоты.
В душе музыка всегда звучит,
И птицей высь мечта летит.
Желаем здоровья и успеха,
Чтоб душа цвела от смеха.
Желаем Вам от души,
Большего признания и любви.
Искренни звучат эти слова,
Пусть счастье буде с Вами всегда!