***

Николаева Ольга Юрьевна
   Моё тело увёз белый "OPEL",
   Мою душу делили на пять равных частей...
   Мои ноги ходили знакомыми тропами,
   А попали в ловушку диких страстей!
   Я безумна бывала в миг страсти --
   И всё больше тонула, погружаясь в тебе...
   Ты уверен был -- всё в твоей власти!
   И мы вместе пройдём по судьбе!!!
   
   Сколько знаков таких бывало --
   Скольких Я узнавала Мужчин...
   Мне от них лишь любви не хватало --
   А ни денег, ни шуб, ни машин!!!
               
                16.09.1998-16.01.2017