Награды для Весёлых Авторов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги тематического конкурса «Веселье» конкурсного поэтического проекта «Настроение» http://www.stihi.ru/2016/12/26/8285 !

Поздравляем Алю Воронкову, Лану Сноу, Алёну Фисои, Полонину Ирину, Инопланетянку, Владимира Сорочкина и Евгения Аксельрода с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.