Потому что любовь - сильнее

Анна Рыбба
Если слабым рождён –
Первый крик, словно стон –
Мать спасти от беды сумеет!
Будет ночи не спать,
Всё тебе отдавать,
Потому что любовь – сильнее.

Если ты полюбил,
Всё на свете забыл,
Лишь бы рядом навеки – с Нею,
Стать героем готов
Для любимой, без слов,
Потому что любовь – сильнее.

Если ранен в бою
За Отчизну свою,
И от боли в глазах темнеет,
Рядом будет она –
Мать, подруга, жена,
Потому что любовь – сильнее.

Если чёрное Зло
Хищно вскинет крыло,
Словно тень, над Землёю всею –
Сможем выстоять мы
Против злобы и тьмы,
Если будет любовь – сильнее.