Я так люблю узоры вышивать!

Марина Пашпекина
Я так люблю узоры вышивать,
При виде вышивки душа в блаженстве млеет...
Люблю я платья ею украшать
Стихами вышитый на стуле лист белеет..

Любуюсь вышивкой, что вытканы зимой,
На окнах и деревьях белоснежных!
И радует весною лист резной,
Что вышит яркой краской безмятежно!

Есть в этом магия волшебная Земли,
Ты это можешь видеть в каждом миге!
Ты в руки кисть и краски яркие возьми
И жизнь прекрасную пиши ты в своей книге!

У всех, кто появлялся на Земле,
Да и у тех, кто в будущем родится,
В библиотеке памяти Земли,
Все, что мы пишем, вечно там храниться...