Твои мысли бьют как электрошок

Вишневская Аня
Твои мысли бьют как электрошок,
Надеюсь мы уже не больны.
И я верю что все будет хорошо.
И доживем до ближайшей весны.

Заживут раны и ожог, но знаешь,
Мы бесчувственными стали и это ужасно.
И чужими нервами ты теперь играешь,
Как раньше - жестоко и страстно.

И теперь каждый час, каждый миг и секунду,
О твоей молю я пощаде.
Молиться вечно наверно буду,
Ведь знаю - убийц не прощают.