Именины!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Друзья ушли...Цветы красуясь в вазе,
Стараются меня приободрить.
Подарки,поздравления,наказы,
Как правильно на свете нужно жить.

Да,правильно...Но что же это значит?
И где безукоризненный мой путь,
Который мне судьбою предназначен?
Вдруг захотелось в сказку заглянуть!

Зажгла свечу,взяла с водою блюдце,
Чтоб отразился в нём волшебный свет.
Гляжу,-в воде лучи уже смеются
И появился чей-то силуэт.

Вот отблеск зорьки красочного лета,
Шумит неугомонный водопад.
Божественная тема для поэта,
А здесь уже и звёзд ночной парад.


Меняются  без устали картины
И годы так же мчатся чередой.
На золоте волос зимует иней,
Но он не станет талою водой.

Я не жалею о прошедшем Лете,
У всех своя Осенняя пора.
Искристо Вёсны пронеслись кометой
И Зимы добавляют серебра.

Горит свеча и пахнут апельсины,
Спокойно спит мой котик дорогой.
А у меня сегодня Именины
И никогда не буду я иной!!!

Автор Татьяна Косинова