Мне не ври

Морозов Пётр
Мне не ври, в том смысл ври другим…
В этом и проблема в воспитанье,
Когда можно лгать с тобой одним,
Там уже испорчено сознанье.

Где есть два решенье для двоих,
Существуют лживые законы,
Там деленье на «чужих», «своих»…
По ранжиру, штату нам погоны…

Но нельзя в одну всё массу слить,
Серостью не пишутся картины,
Богом дан один закон - Любить,
Ведь в копне волос ещё седины…

16.01.2017 год.