Преданный брошенный мир

Валерия Мимис
Птицами перелетными пролетят года,
Мы не вернемся в тот мир никогда!
Он будет разбитым, пустым,
Тот,что был так нами любим.

Мы не вернемся в старый дом,
Согреваемый страсти  огнем.
Мы не увидим алых цветов,
Все затворится за сотней оков.

Воспоминания нахлынут на нас,
Но будет не ровен тот час!
Мы станем ненавистны друг другу,
За то,что отпустили любимую руку.