О чувствах

Девин Линдгрен
Подвержена чувствам душа человека,
Их все перечислить сбивается счёт.
От чувственных струн как гитарная дека
Душа резонирует, стонет, поёт

Но люди привыкли держать все в секрете
И не выставлять своих чувств напоказ.
И радость, и злость  - вообще все на свете
Укроют и спрячут от алчущих глаз.

Но в жизни бывает такое, что разум
Не сможет душевный порыв удержать.
Ударил мизинчик о тумбу - и сразу
И злость, и обида, и ептваюмать!