За радостью по следу

Ольга Хорнетт
За радостью по следу бродят слезы.
Среди эмоций стих находит путь.
В шипах бывает скрыто тело розы,
Но лепестки и запах – все же суть.
И даже пальчик уколов слегка,
Не хочется лишать себя цветка.





***
На фото: Роза Клод Mоне.