Стрелки на часах застыли в ожидании

Мария Соловьева 4
Стрелки на часах застыли в ожидании.
Время для прощания пришло.
Ну кто придумал эти расставания?
Ну почему на сердце тяжело?

Ты на меня посмотришь, глаз не отрывая.
И кажется, что будто мир застыл.
И что все это было с нами, я не знаю...
Но для тебя я в сердце дверь закрыл

Стрелки в ожидании на часах застыли,
А ты уйдешь, не обернувшись вслед.
И свои руки души наши отпустили.
Конец истории.И продолжения нет.