Четыре дня на отдых в феврале

Леон Маринеро
Четыре дня на отдых в феврале
С Россией Севастополь ожидает!
Парад военных будет кораблей,
Защитников Отчизны награждают!

Отметят также День народной воли -
Три года Русской памятной весны!
Своей с Россией мы добились доли,
И стали явью помыслы и сны!

Поставил всё на место референдум,
Весь Крым с Россией волю изъявил!
Красивую сложили мы легенду,
И радость Севастополь проявил!

Мы под одним живём с Россией флагом,
Один парламент и один закон!
В одном строю, одним шагаем шагом,
И нам нацистский нипочём дракон!

Своих защитников мы поздравляем,
Одни в России армия и флот!
Здоровья и успехов пожелаем,
Они надежда наша и оплот!

Стихи на праздники пишу авансом,
На славу в феврале чтоб погулять!
Гордились чтоб в России постоянством,
И о победах дальше размышлять!