Ты меня прости

Илья Солдаткин
Ты меня прости, если что не так,
Я тебе не враг и себе не враг,
Может не легко, вот тебе плечо,
Знаю, что оно слишком горячо.

Но, пойми, идти ещё долго нам,
Может иногда холодно устам,
Может быть порой на глазах туман,
Думаешь обман или не обман.

Только ведь потом снова солнца круг,
И опять я твой лучший в мире друг,
Потому что там, где наш общий дом
Всё давным давно прожито вдвоём.

Январь 2017