лирика

Константинов Женя
На снегу замерзают цветы:-Символ верности и красоты...Словно кто-то пытался убить В своём сердце любовь,-и забыть! Эта правда жестока,как жизнь.Нить любви так тонка,берегись!Слово брошено если,-конец!И с другим ты ушла под венец.На снегу замерзают цветы...И метель занесла все следы.Я поднял те цветы.отряхнул,Но любовь никому не вернул!...