Компьютер заменяет детям соску

Михаил Буралов
                Компьютер лихо заменяет детям соску
                И отвлекает их от будничных проблем.
                Нянечке, не надо разбиваться в доску,
                Воспитывая чадо. - Комп удобен всем.


Сегодня очень многие родители готовы
Расплющить комп и выкинуть с балкона,
Поскольку он словно кандальные оковы
Неволит каторжан злосчастного айфона,

Которые согласны сёрфить день и ночь
Без мировосприятия в концепции реала.
Где их фантазии, способны превозмочь
Любые трудности, в пределах виртуала.

Самосознание детей сегодня формируют
Не Мамы с книгою, не школа и не двор
А комп, что в каждом доме квартирует,
Как душ наставник и их легальный вор.

Не няни, нынче бают сказки да былины
О славных подвигах и доблести сынов,
Руси великой кои в тяжкие её годины
Вставали грудью против войск врагов.

Враги Руси в сознание детей вбивают
Когда то Даллесом прописанные клоны
Чтоб уничтожить самосознание славян
И вековые, православные души каноны.