РуНА!!!

Юрий Лаптий
В моей руке ладони счастья,
Кружиться в музыке мечта,
Из конфетти нам купидоны ,
Вплетают в косы зеркала.

Смотрю в глаза и улетаю,
Земля за Марсом в облака,
Наш Новый год я возвращаю,
В котором все лишь для тебя.

Пусть музыка не умолкает,
У сердца радуги цвета,
С причала парусник сорвало,
Любви повеяли ветра.