Отпустите себя от себя

Екатерина Пан
Отпустите себя от себя.
Не держитесь уже за былое.
Понесётся быстрее река,
И потом перейдёт она в море.
В море будет другая вода,
В море - другое пространство.
И бежит в нём всё та же река.
Но за ней уже не угнаться!