Чуждая дробь ритма

Александр Терехов 3
Колоритна ритма
Боевая дробь.
Скалы Рио-риту
барабанят в кровь!

Куцая Гренада,
Лезвием тоски,
звон сопрано сада
рубит в гроб доски.

Рядовая поступь
Тронутых знамен,
Отчуждает доступ
К Отчеству имён!

Барабанят ритма
Боевую дробь
- Скалы,
Рио-риту
Отчуждая в кровь!

16.01.17г.