Слили Шерлока в сеть

Влад Ленд
Слили "Шерлока" в сеть. Как не стыдно?
До премьеры остались лишь сутки.
За Россию вдруг стало обидно.
Мировая премьера! Не шутки!

Тем, кому посмотреть интересно,
За день русский освоить готовы.
Ведь на нашем озвучка. Известно,
Что тот "хакер" не очень здоровый.

Тот, кто слил, ты не прячься, покайся!
Ведь на первом канале разборки.
Жёстких санкций теперь опасайся,
И на окнах раскрой свои шторки.

Как же ты поступил не солидно.
Мировая премьера! Не шутки!
Слили "Шерлока" в сеть. Как не стыдно?
До премьеры остались лишь сутки.