Грустный получился клоун

Валерия Акыбаева
И пусть пройдет еще немного лет,
Чтобы ты понял, как ты много значишь,
В скитаниях, ты сыщешь миллионы бед,
Пропитанные лишь пустыми оправданиями.

Я обещаю не тревожить твой покой,
А ты не забывай про свой "мизинчик"
Ведь мало на земле этой большой
Тех кто тебя - по запаху отыщет.

Я приняла всех тех кого ты любишь,
Я ведь держалась стойко, чтобы не упасть,
В ту пропасть, где жила так долго
Чтобы возможность дать тебе дышать.

И я простая, можно просто, дура,
Можно прийти и вытереть мной грязный пол,
Чтобы потом не стыдно было перед другом
Смеясь так громко, четко, с торжеством!

Я описала многолетнею борьбу
Между двумя мирами из разных материй,
Спектакль кончен, апофеоз и Мендельсон
Спасибо, друг, увы, из меня грустный получился клоун.