Марии

Александра Грей 2
Ты словно солнце в моей жизни.
Твоя улыбка ,как заря.
Скажу,без капли укоризни:
Мы познакомились не зря.

Теперь стихи пишу тебе я.
Она мне больше не нужна.
Твой голос ,как гитары песня,
Ты так красива и нежна.

Мы в чем-то так с тобой похожи:
Ты любишь то же,что и я.
И вот опять мороз по коже,
Как от иголки острия.

Ты - новая страница в жизни.
Я очень рада,что ты есть.
Тобою заняты все мысли.
Твоих улыбок мне не счесть.