Хороши зимой прогулки

Владимир Григорьевич Арсентьев
Хороши зимой прогулки.
Вижу тихий снегопад.
По колено переулки,
Но иду я наугад.

Весь смешной в заснежье белом,
Лучезарный и хмельной.
По зиме хожу я смело.
На сегодня - выходной.

Дразнит день озонным вкусом.
Чистый воздух и снега.
Мироздания искусство.
И такое на века…

Остро, зябко на морозе.
Хорошо поземки нет.
Улыбаюсь, несерьезен.
Всем друзьям большой привет.

Снегопад ловлю губами.
Ухайдокался в снегу.
Мир готов обнять руками.
Я за вечностью бегу…
                2017 г.