Николь

Анатолий Субботин
Возвращусь ли я на колею свою?
Нет, я же не Коля
Колея уж не моя
Вспоминаю твой юный локон
Около домов мы ходили
Что это было? Улица?
Я ходил вокруг да около
не смея, боясь
У лица пролетал то жук, то комар
Но не пролетал поцелуй между нами
Как тебя звали?
Наколка на моей руке говорит, что – Николь
Где ты теперь?
Дрожь бездорожья – теперь

2017 г.