Пусть любят все тебя

Валерий Личутин
Как ты безумно хороша
И восхитительно красива.
Всегда ты ходишь плавно, не спеша.
Приятно мне когда проходишь мимо.
...
Улыбка безупречна и скромна,
Твои глаза меня околдовали.
Добра, любви душа твоя полна.
Пусть любят все тебя, а так же понимали.
...
Прошу прощения за нежные слова,
Но видит Бог, я сдерживал их долго.
Лишь не болит у дятла голова.
Так много слов, что не зальёт их Волга. ... В.Л.