Очень часто иду ошибаясь

Радость Таня
Ничего в  этой жизни не знаю,
Ничего в этой жизни не смыслю.
Очень часто иду ошибаясь.
Очень часто я путаюсь в мыслях.

Очень часто мне сделать свой выбор
Тежело  без  сторонней  подмоги.
И, бывает,  запутавшись  трижды,
Вновь и вновь я сбиваюсь с дороги.

Нерешительно снова ступаю
Новый путь пробивая сквозь терний.
Только сердцем увы, понимаю,
Что тот путь будет снова неверным.

И попытки мои  все напрасны
Как  бы  путь я найти ни пыталась.
Потому  что любовь вместе  с счастьем
Где-то в прошлом  навеки  осталась.

                Радость 15.01.2017