В городе моём

Радион Панфилов
В городе моём день, серый и до боли скучный.
Можно возводить стены, чтобы разгонять тучи.
Лучше бы не спать вовсе, организм травить дымом.
Отпечатки глаз стёрлись. Намешаю тоник с джинном..
И сварюсь в котле адском, не совсем, чуть-чуть, альденте.
Нудный идиот в штатском выпишет мне штраф зачем-то.
В городе моём грязь, осень здесь закон пишет.
Слышу за стеной: "Мразь!
Сделай музыку тише!"
Разожгу мосты. К черту! Надоело быть умным.
Для себя решу твёрдо, - буду рвать в душе струны.
Поднимаю флаг белый, не хочу делить рьяно
Всё, что для Неё сделал. Не хочу делить память!
Время запускать титры, кадр не вошёл в картину,
Неудачный я читер, видно не старался сильно.
В городе моём трэш, привыкать к нему трудно...
Я очищу свой кэш,- завтра на работу утром...
))
Радион Панфилов