Снеговик

Токарский Валерий Михайлович
На новый год бабы съязвили,
говорят не брали в рот,
снеговика быстро слепили,
во круг водили хоровод,

Морковка детородный орган,
вместо носа,чуть поменьше,
и получился истукан,
всех кобелей соседских хлеще.

Наши бабёнки с юморком,
частушки с матом сочинили,
назвали Ваньку дурачком,
и тут же статую разбили.

Чуть тёпленькие,но родные,
за нас произнося тосты,
наши мужичины как живые,
накрутят к ночи нам хвосты.