Ты дарил мне перстенёк...

Ирина Корся-Барашева
(авторская песня )


 Ты дарил мне перстенёк
 С бирюзою. как слеза.
 Сердцу было невдомёк -
 Потерялась где-то я.

Припев:

 Потерялась средь миров,
 Пока ты меня нашёл,
 Сердце было на засов...
 Почему так долго шёл?

 Ты дарил мне перстенёк,
 И его я берегла.
 Путь не близок был, далёк,
 Только я к тебе всё шла!

Припев:

 Я смотрю в глаза твои
 И они, как бирюза.
 Только ты не обмани...
 Как люблю же я тебя!

 Перстенёк совсем простой.
 Бирюза, как небеса...
 Потеряли мы покой...
 И прозрачная слеза

Припев:

 Вдруг скатилась по щеке,
 Целовал ты мне глаза...
 Подарил колечко мне,
 И слезою бирюза.

 1 апреля 2016