А вы смотрели этот фильм?

Корнелия Горбачёва
А снег идёт. а снег идёт, он покрывает двор и крыши,
Да жизнь теперь у нас не мёд, но хорошо, что еще дышим!
Смотрю чудесный фильм сейчас и не могу я оторваться,
И фильм идёт не первый день. ведь серий фильма есть тринадцать.

Шестидесятники поэты, как интересно мне всё это!
Как эти годы мне знакомы, тогда и я жила вне дома.
"Таинственная страсть" писать, творить и не сдаваться,
 Смотрю я серии еще и не могу не наслаждаться...

Смотреть такие фильмы нужно, какая есть на свете дружба.
Хотя и ждут меня дела и набралось их очень много,
Гляжу  порой я из окна, покрылась снегом вся дорога.
Но миг за мигом улетает и белый снег вот-вот растает...

И после фильма всё опять хочу я вновь перечитать,
в ту окунуться атмосферу, когда в душе имели веру,
что измениться может много, что ждёт всех новая дорога,
что к прошлому возврата нет, что будет лучшим белый свет!