Все кончается

Макки Ри
Увядают цветы.
Догорают мосты.
Все уходят. И ты...
Уйдешь...

Затухает рассвет.
Засыхает букет.
Вот мы были. Нас нет...
Теперь...

Высыхает слеза.
Ты закроешь глаза.
Уходить? Да, мы за!..
Нам пора...