***

Виктор Из Придонья
В глубоком омуте сознания,
Где безраздельно правит Фрейд,
Невыполнимые желания
Терзают души всех людей.

Не надо денег, власти, чести.
Телес прекрасна нагота.
Отсюда жизнь уходит в вечность
И устремляется сюда.

Могучих сил темно дыханье,
Сознанье чисто, как стекло;
Незамутнённые желания
Пробьют дорогу всё равно.

19.07.16