Лето

Андрей Ивонин
Лето - это
Звон голосов,
Море света,
Море цветов,
Чайки
И парус вдали,
Море улыбок
И море любви.

Лето - это
Веселье кругом.
Всё согрето
Добрым теплом.
Пиво,
Ананасовый сок,
Синее небо
И белый песок.

Взоры этих
Ласковых глаз.
Солнце светит
Только для нас.
Лодку
Качает прибой.
Солнечным дням
Улыбайся и пой.

Лето - это
Звон голосов,
Море света,
Море цветов,
Чайки
И парус вдали,
Море улыбок
И море любви.