Правда

Чертежи Разума
Правда есть правда и её изменить нельзя
Можно лгать но от правды
Скрытся некак нельзя
Ах еслибы люди знали
Как больно правду знать
Но знаеш намного больнее
Что лгут тебе осознавать..