экспромт

Юрий Коскевич
зима. пустой вагон. наушники и Bal- Sagoth,
блокнот и ручка - вот везёт!
миг счастья настаёт -
приходит Благодать на Новый год!

мир с холодом трескучим хочется обнять,
и красоту природы ощущать,
в прекрасном свете представлять
и растворяться в ней... и ей дышать!

такое чувство - и в стихах не передать -
слаба палитра понимать,
и, даже в пасмурной погоде -
всю радость солнца обретать!

и разве чувство не достойно? -
блаженство жизни проживать,
и мигом наслаждаться этим? -
всего найлучшего желать!

я счастлив ощущеньем бездны -
всепроникающей любви Вселенной.
чего ещё хотеть от жизни вдохновенной? -
всему живому - процветать!