мой бог другой

Иверн
в твоих руках чужие души
засохли в сердце все цветы
ты аморален и жесток
но руки все еще чисты

омыты кровью и слезами
ты бог смертей и воен всех
почему мне не сказали
что быть любимым богом — грех

что поцелуи плоть сжигают
глаза берут над волей верх
ты для меня сиял так ярко
но сейчас твой свет померк

в тебя никто уже не верит
я один отдаю свою кровь
я буду всегда язычником
ведь это моя любовь