По густым Облакам Златокудрое Солнышко бродит

Алевтина Хрулева
 На= Валентина Глазунова=http://www.stihi.ru/2017/01/14/5628
  ********************************************************

 *&*По густым Облакам - Златокудрое Солнышко бродит
     **********************************************

   Мой пейзаж за окном -  Провиденье Творца
   Диво - Дивное Красок природных
   Словно! Сказочный сон -
   По густым Облакам -
   Златокудрое Солнышко бродит

   И Пьянит Высота,над землёй красота
   Свежесть окон в росинках заката
   Здесь мостов древних стать
   Гавань! Озера гладь...
   Где в мечтах я,как Чайка крылата

   Удивленье! Мираж? Переменчив пейзаж
   В самобытных тонах на аллеях...
   Словно яхонта взгляд -
   То зелёный наряд,
   То  морской бирюзою овеян

       В Разноцветных лучах по крутым Облакам -
       ЗлатоВласое Солнышко бродит
       Провиденье Творца!
       Благодать, красота
       Волшебство! Акварели Природы!!!

                16.01.2017.