Песенка про друзей

Мария Эспуар
Ровесники со мною не играли -
Мне с детства очень сильно не везло,
Родители меня не понимали
Но я нашла друзей врагам назло.
.
И стало жить намного интересней,
Исчезли одиночество с тоской
Веселые поем друг другу песни,
Как будто бесконечный выходной.

Прохожие пугаются напрасно,
Когда идем компанией в музей.
Как здорово, как радостно, как классно
Иметь воображаемых друзей.

А люди ничего не понимают -
У них проблем прибавилось еще,
Все грустненькие ходят и страдают
А мне и так с друзьями хорошо.

Куда я не пойду - везде чудесно,
Не важно на работу или в клуб.
С друзьями мы решим проблемы вместе,
И даже закопаем вместе труп.

Сплошное одиночество ужасно,
Все знают - только вместе веселей!
Как здорово, как радостно, как классно
Иметь воображаемых друзей.

Мне страшно надоело ошибаться, -
В округе много всяких подлецов,
С чужими надо только притворяться,
И строить очень умное лицо.

А с ними притворяться мне не надо,
Пусть даже я болтаю невпопад.
И мне всегда друзья безумно рады,
И только психиатр мой не рад.

И знаешь, что живешь ты не напрасно,
Пусть мир порой и кажется грустней.
Как здорово, как радостно, как классно
Иметь воображаемых друзей.